Menu:

Главные новости:

Обновленные адреса наших маганинов!

Новый магазин на Ленинском!

Создана группа вКонтакте!

Экономит не только тепло, но и электричество!

К нам каждый день в Центр Инфракрасного Отопления «ЭкоГрад» приходят клиенты, которых интересуют моменты экономии не только тепла, но и электричества. Этот вопрос немаловажен, согласитесь!

Инфракрасные обогреватели потолочные – это приборы электрические, следовательно, работают от электросети. Нагрузка на электрораспределительную сеть загородного дома и является основным вопросом (здесь мы не рассматриваем вариант газового ИК-отопления для жилых домов), здесь нужно грамотно управлять всем энергопотреблением дома, учитывая потребляемую мощность всех бытовых приборов и режим их работы.

Инфракрасные обогреватели электрические , но при этом они ещё и обладают значительным преимуществом перед другими видами обогревателей, так как их режим работы циклический. Это значит, что они отключаются и снова включаются только при изменении температуры в помещении на 1-2оС. Таким образом, инфракрасные обогреватели работают не постоянно, а периодами по 10-20 минут. Что даёт значительное преимущество и помогает разгрузить электрораспределительную сеть. Если сравнить, например, инфракрасные обогреватели с конвекторами, которые работают, не отключаясь, чтобы обеспечить нужную температуру в помещении, то инфракрасные обогреватели ИкоЛайн, работая периодами по 10-20 минут успевают нагреть окружающие предметы, и в те 30-40 минут, что обогреватель не работает, тепло излучают нагретые им поверхности. А это, в свою очередь, даёт максимальную экономию и длительный срок службы нашей продукции.

где купить настенные обогреватели для дачи в СПб? Где купить инфракрасные обогреватели потолочные в Спб

По поводу срока службы: ик-обогреватели практически не требуют обслуживания и очень долговечны. Срок службы составляет 25 лет. Продукция действительно очень качественная, чтобы подчеркнуть это мы даём большой гарантийный срок, который составляет 5 лет! Инфракрасные потолочные обогреватели очень неприхотливы и хорошо адаптированы к российским электросетям. Они приспособлены к кратковременным скачкам напряжения и не страдают от пониженного напряжения. Надо отметить высокую динамичность обогрева инфракрасными отопительными системами нового поколения: всё выделяемое обогревателями тепло остаётся в помещении и аккумулируется в конструкциях и предметах интерьера. Если Вы правильно подобрали мощности для обогрева Вашего помещения (а Вы всегда можете обратиться для правильного теплотехнического расчёта к нашим специалистам в центре «ЭкоГрад»), то скорость нагрева для деревянных домов составляет 20оС /час. На практике обогреватели инфракрасного излучения в загородном доме прекрасно сочетаются с печью. Даже при дефиците электрических мощностей они могут поддерживать оптимальную температуру в помещении, давая возможность, не протапливать печь! Такой вариант может быть идеальным выходом, например, для пожилых людей, у которых не хватает сил регулярно протапливать печь, а для использования электрических обогревателей не мощности в электросети. Обогреватели «Ико Лайн» очень экономичны и работают циклично всего по 10-20 минут, что существенно снижает нагрузки на электрораспределительную сеть даже при варианте основного отопления. В заключение хочется сделать акцент на следующий момент: современное инфракрасное отопление весьма недорого, так как модели российского производства стоят не дороже средних по цене электроконвекторов, от 3000 до 4000 рублей за обогреватель. А их качество на сегодняшний день лучше многих импортных обогревателей по ресурсу работы и надежности в наших условиях.

С пожеланием тепла Вашему Дому,
ЭкоГрад

ЭкоГрад СПбНаверх На главную... ЭкоГрад СПбВ Контакты... ЭкоГрад СПбАвтоматика...


Нравится