Menu:

Главные новости:

Обновленные адреса наших маганинов!

Новый магазин на Ленинском!

Создана группа вКонтакте!

Как существенно снизить ежемесячные расходы на отопление?

Ни для кого не секрет, что в нашем далеко не благоприятном климате отопление является одной из самых затратных частей ежемесячных расходов (почти 90% в перечне услуг на эксплуатацию). Для этого достаточно посмотреть на квитанции, которые Вы каждый месяц получаете в свои почтовые ящики. Прибавьте сюда цифры по теплопотере отапливаемого помещения, а они составляют 40%, с появлением современных теплоизоляционных материалов ситуация ещё более усугубилась, и цифра данного показателя возросла до 70%. Как так? Спросите Вы? Ответим, всё очень просто: через сами стены (если Вы используете хорошие действительно качественные теплоизоляционные материалы) тепла выходить действительно меньше, но вентиляция с завидной ей интенсивностью «вытягивает» драгоценное тепло на улицу. Отсюда рождается вопрос: зачем оплачивать отопление улицы да ещё платить за это лишние деньги каждый месяц, если можно удешевить, да и запросто сократить часть своих ежемесячных расходов?

Карбоновый обогреватели отзывы и где можно купить карбоновые обогреватели в СПб в центральном и приморском районе Карбоновый обогреватель отзывы в Спб

Энергосберегающий эффект инфракрасного отопления и как следствие значительная экономия состоит в том, инфракрасные обогреватели нового поколения работают по принципу Солнца, т. е греет Землю, но не греет Космос. Теперь объясним более простым и понятным языком: всё тепло от обогревателя посредством тепловых лучей (по принципу того, как греет Солнце) передаётся на все предметы в Вашем помещении, а именно: пол, стены, мебель, а воздух нагревается уже вторично, от предметов. Таким образом, максимальная часть тепла остаётся непосредственно в помещении и значительно снижаются теплопотери при проветривании и вентиляции помещения, ведь основное тепло содержится не в воздухе, а в конструкциях Вашего помещения. Да, и пока не забыли, ещё один важный плюс: воздух не пересушивается, соответственно, не нарушается его ионный состав, циркуляция воздушных масс сводится к нолю, а значит, нет сквозняков, и не поднимается пыль. Ещё очень важный момент, Вы не раз, наверное, замечали, что от традиционных обогревателей пахнет пережженными частицами, в инфракрасных обогревателях нового поколения Ико Лайн отсутствует этот характерный запах, нет пережигания взвесей пыли и частиц органики. Что весьма немаловажно для аллергиков. Уважаемые клиенты, не подумайте, это не скрытая реклама из наших уст, мы лишь перечисляем те качества отопительных систем нового поколения, которые действительно выделяют их на фоне устаревшего отопления, не столь полезного для живых организмов, не только человека, но всего живого, в том числе и комнатных растений. Именно поэтому, данные виды обогреватели у нас заказывают не только промышленные предприятия для своего обогрева, но и детские сады, поликлиники, учреждения дошкольного и школьного образования. А там здоровье пациентов и уж тем более деток превыше всего. Согласитесь! Надо заметить, что цен на нашу продукцию в Эко Граде не повышались с 2008 года! А самое важное, что в этом месяце нам удалось снизить цены ещё на 5% вопреки всем кризисным явлениям в нашей стране, и всё это благодаря увеличению производительности на заводе и значительному увеличению спроса на нашу продукцию. Да, и мы предоставляем ещё дополнительную сидку 3% внимательным читателям нашего сайта. Цены на инфракрасные обогреватели можно узнать на нашем сайте в разделе ЦЕНЫ. А купить инфракрасный обогреватель или инфракрасные обогреватели и терморегуляторы к ним можно в Центральном, Приморском и Кироском районах Санкт-Петербурга в наших центрах Инфракрасного Отопления «ЭкоГрад», адреса и контактные телефоны можно узнать в разделе КОНТАКТЫ на нашем сайте.

С пожеланием тепла Вашему Дому,
ЭкоГрад

ЭкоГрад СПбНаверх На главную... ЭкоГрад СПбВ Контакты... ЭкоГрад СПбАвтоматика...


Нравится