Menu:

Главные новости:

Обновленные адреса наших маганинов!

Новый магазин на Ленинском!

Создана группа вКонтакте!

Систему инфракрасного отопления ИкоЛайн выделяют
два основных преимущества:

I. Экономичность:

II. Экологичность:

По принципу работы лучистое отопление является самым естественным, близким к природе - излучает тепло в дальнем диапазоне инфракрасного спектра, что по своему воздействию на организм человека аналогично солнечному теплу (50% мощности излучения Солнца лежит в инфракрасном диапазоне — не путать с ультрафиолетом).

С таким отоплением не будет болеть голова от духоты, вызываемой перегретым воздухом под потолком, как при работе конвективного отопления, — когда постоянно хочется открыть форточку и впустить свежий воздух (при этом выпусткая нагретый).

III. Эргономичность и другие преимущества ИкоЛайн:

Линейка обогревателей ИкоЛайн содержит модели как для жилых помещений, так и промышленные обогреватели увеличенной мощности (и все это в двух вариантах исполнения: «серебро» и «бронза»).

Посчитано, что обогреватели ИкоЛайн за счет экономии электроэнергии окупаются менее, чем за 2 года, — и это еще без учета выигрыша от установки индивидуальной температуры в каждом помещении, а также гибкого управления суточным и недельным температурным режимом.


Таким образом, ИК-отопление можно по праву назвать отоплением XXI века.
Инфракрасные обогреватели ИкоЛайн - это выигрышная альтернатива конвективному отоплению практически во всех сферах применения (котеджи, дачи, офисы, больницы, склады, ангары, цеха и т.д.) — особенно, с учетом постоянного роста тарифов на электроэнергию, когда все большую важность приобретает экономичность отопления.

ЭкоГрад СПбНаверх На главную... ЭкоГрад СПбВ Контакты... ЭкоГрад СПбАвтоматика...


Нравится